Меню ресторанов

 

Единое меню на навигацию 2015 года теплоходов: В. Чапаев, Карл Маркс, Н. А. Некрасов, А. Бенуа, Солнечный город.

 

1 день

Первый день Ужин

Выход в гр.

1

Столичный салат с красной рыбой и икрой

1/155

2

Куриный рулет с фетой и шпинатом, спагетти с цукини и морковью

150/145

3

Блинчик с апельсиновым соусом и шариком мороженого

35/40/40

4

Шампанское

1/125

5

Чай, кофе

1/200

6

Молоко

1/30

7

Хлеб, лимон

1/100/5

2 день

Второй день Завтрак

Выход в гр.

 

Шведский стол

 
 

Второй день Обед

 

1

Салат Финский (ветчина, картофель, грибы, лук красный, заправка майонез)

1/150

2

Салат «Новый» (капуста, огурцы, перец болгарский, морковь, заправка масло растительное)

1/155

3

Рулетики из кабачков (сыр плавленный, помидоры,майонез,чеснок,зелень)

1/155

1

Борщ украинский с пампушками

1/300/40

2

Суп пюре со сливками (картофель,морковь, цветная капуста,зеленый горошек)

1/300

3

Суп фасолевый с рисом

1/300

1

Рыба жареная (треска), рис ризотто отварной, соус тар-тар, лимон

145/150/30/5

2

Буженина по-домашнему, картофель отварной, соус красный, огурец

125/150/25/15

3

Капуста цветная, запеченная в сметанном соусе

1/280

1

Мусс банановый

1/80

2

Фрукт (яблоко)

1/150

3

Мороженое шоколадное

1/80

4

Чай,кофе

1/200

5

Молоко

1/30

6

Хлеб, лимон

1/100/5

 

Второй день Ужин

 

1

Салат «Сытый гость» с мясом отварным (свинина, картофель, огурец соленый, яйцо, грибы, заправка майонез)

1/150

2

Салат «Ромашка» (горбуша, яйцо, рис, огурец свежий, морковь, лук репч., капуста пекинская, заправка майонез)

1/150

3

«Адмирал»  (редька, картофель, яйцо, яблоко)

1/155

1

Курица по-венгерски с картофелем фри, помидор

160/150/15

2

Сочное гнездо (свинина, помидор свежий, майонез, сыр), спагетти, Соус сливочный с паприкой

130/150/50

3

Овощной Рататуй в горшочке

1/260

1

Рулет с джемом (вишневым)

1/145

2

Фрукт (апельсин)

1/150

3

Йогурт

1/150

5

Чай, кофе

1/200

5

Лимон

1/5

6

Хлеб

1/100/5

3 день

Третий день Завтрак

Выход в гр.

 

Шведский стол

 
 

Третий день Обед

 

1

Салат из редьки с сыром

1/155

2

Салат «Мой Генерал»(свинина, сыр, морковь, свекла,яйцо, чеснок, заправка майонез)

1/150

3

Салат «Гуцулочка» (сыр, морковь, яблоко, заправка сметана)

1/155

1

Солянка сборная мясная

1/300

2

Суп из разных овощей

1/300

3

Суп-лапша с грибами

1/300

1

Куриное филе с ананасом, в слоеном тесте, соус томатный с ананасом

240/15

2

Печень слоеная  с картофельным пюре

190/150

3

Крокеты» Загадка» с сыром и грибами

1/270

1

Ватрушка с джемом

1/90

2

Фрукт (груша)

1/150

3

Мороженое

1/80

4

Чай,кофе

1/200

5

Молоко

1/30

6

Хлеб, лимон

1/100/5

 

Третий день Ужин

 

1

Салат «Душечка» с курицей(курица, ананас консервированный, капуста пекинская, перец свежий, заправка майонез)

1/150

3

Салат «Радость» картофельный с сельдью и овощами (сельдь, картофель, лук красный, фасоль стручковая, яблоко, заправка горчино-масляная)

1/150

3

Салат «Летняя свежесть» из свежих помидоров  и огурцов с маринованным луком, заправка майонез

1/155

1

Котлетка рыбная «Особая» (горбуша), рис, соус тар-тар

150/150/30

2

Свинина по- французски с картофельным пюре и брокколи

150/125/25/15

3

Пудинг из овощей

1/250

1

Торт «Зебра» (торт с двумя видами бисквита)

1/120

2

Фрукт (банан)

1/200

3

Кефир

1/150

5

Чай, кофе

1/200

5

Лимон

1/5

6

Хлеб

1/100/5

4 день

Четвертый день Завтрак

Выход в гр.

 

Шведский стол

 
 

Четвертый день Обед

 

1

Салат с брокколи

1/155

1

Салат «Нежный» со свеклой (картофель, свекла, морковь, майонез, сыр, яйцо)

1/155

3

Салат «Парадайз» с ветчиной (ветчина, картофель, горошек зеленый, помидоры, капуста пекинская, заправка майонез)

1/150

1

Суп гороховый с копченостями

1/300

2

Уха «Корсар»

1/300

3

Борщ овощной

1/300

1

Жаркое по-домашнему в горшочке(свинина)

1/270

2

Стейк из индейки, пюре картофельное, помидор

120/150/15

3

Штрудель с овощами соус розовый(сметана+кетчуп)

220/40

1

Шарлотка с бананами и яблоками

1/100

2

Фрукт (апельсин)

1/150

3

Мороженое с черной смородиной

1/80

4

Чай,кофе

1/200

5

Молоко

1/30

6

Хлеб, лимон

1/100/5

 

Четвертый день Ужин

 

1

Рулетики ветчинные (сыр,чеснок,яйцо,зелень)

1/150

2

Салат «Краш-тест» (капуста китайская, помидоры, кукуруза, фасоль, кетчуп, майонез)

1/155

3

Салат «Особый» с курицей и грибами (курица, шампиньоны, яйцо, майонез, морковь, сыр)

1/150

2

Люля-кебаб на шпажке, картофель отварной с зеленью

130/30/150

2

Курица » Француженка», рис , соус сливочный с перцем и зеленью

145/150/30

3

«Бермудский треугольник» (капуста с творогом)

1/250

1

Песочная полоска «Из детства»

1/120

2

Фрукт (яблоко)

1/150

3

Йогурт

1/150

5

Чай, кофе

1/200

5

Лимон

1/5

6

Хлеб

1/100

5 день

Пятый день Завтрак

Выход в гр.

 

Шведский стол

 
 

Пятый день Обед

 

1

«Идиллия овощная» (перец болгарский, огурец свежий, редис, масло растительное)

1/155

2

Салат из моркови с чесноком, майонез

1/155

2

Салат «Столичный»

1,/150

1

Рассольник «Ленинградский» с курицей

1/300

2

Суп с сырными шариками

1/300

3

Бульон с фрикадельками

1/300

1

Шашлык из свинины с картофелем отварным и свежими овощами соус сацибели

1/135/100/20/30

2

Шашлык из горбуши картофелем отварным и овощным гарниром

145/125/45

3

Шашлык овощной

1/255

1

Коктейль молочный ягодный

1/170

2

Фрукт (банан)

1/100

3

Мороженое сливочно-ванильное

1/80

4

Чай,кофе

1/200

5

Молоко

1/30

6

Хлеб, лимон

1/100/5

 

Пятый день Ужин

 

1

Салат «Баргузин» кабачки, говядина, лук репчатый, морковь, заправка майонез, зелень

1/150

3

Салат «Витаминный» (капуста белокочанная, яблоко, морковь, горошек зеленый, масло растительное)

1/155

2

Салат «Морской конёк»  (крабовые палочки, помидоры, чеснок, сыр, майонез)

1/150

1

Котлета «Мечта» куриная, рис по- мексикански (с перцем и кукурузой), соус сырный

1/105/30/150

2

Свинина шпигованная морковью и черносливом с картофельным пюре

150/150

3

Кабачки фаршированные овощами

1/260

1

Штрудель вишневый

1/150

2

Фрукт (груша)

1/150

3

Кефир

1/150

5

Чай, кофе

1/200

5

Лимон

1/5

6

Хлеб

1/100

6 день

Шестой день Завтрак

Выход в гр.

 

Шведский стол

 
 

Шестой день Обед

 

1

Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, перец, лук, фета, маслины)

1/155

2

Ральмопсы из сельди (филе сельди в горчичной заправке, подается с зеленым горошком, свежим перцем, красным луком под сметанным соусом)

1/150

3

Салат «Ням» из капусты пекинской, огурца, кукурузы и сметаны

1/155

1

Щи с говядиной и сметаной

1/300

2

Суп «Грибовница» со взбитыми яйцами

1/300

3

Крем суп из брокколи

1/300

1

«Остров сокровищ» (треска под одеялом из крабовых палочек и сыра), рис, огурец

175/20/150/15

2

Курица (котлета) по-польски, спагетти, огурец

150/150/15

3

Картофельная запеканка с грибами

1/285

1

Десерт с абрикосами и черносливом (со сливками)

1/120

2

Фрукт (апельсин)

1/150

3

Мороженое шоколадное

1/80

4

Чай,кофе

1/200

5

Молоко

1/30

6

Хлеб, лимон

1/100/5

 

Шестой день Ужин

 

1

Салат «Морской» с крабовыми палочками рисом и грибами (крабовые палочки, рис, яйцо, грибы, морковь, майонез)

1/150

2

Салат «Каприз» (ветчина, картофель, огурец свежий,помидоры,  сыр, горошек зеленый,  майонез)

1/150

3

Закуска «Пикантная» помидоры фаршированные сыром и чесноком

1/150

1

Мясо «Нежность» с грибами, картофельное пюре, помидор

1/140/150/15

2

Печень по-строгановски, гречка

1/140/150

3

«Лаханоризо» рис тушеный  с капустой

1/265

1

Кекс «Столичный»

1/95

2

Фрукт (яблоко)

1/150

3

Йогурт

1/150

5

Чай, кофе

1/200

5

Лимон

1/5

6

Хлеб

1/100

7 день

Седьмой день Завтрак

Выход в гр.

 

Шведский стол

 
 

Седьмой день Обед

 

1

Салат «Пестрый» овощной с сыром (огурец свежий, кукуруза консервированная, перец свежий, капуста пекинская, сыр, соус сметана+майонез)

1/155

2

Салат «Русский» с говядиной, ветчиной, картофелем, зеленым горошком, соленым огурцом, яблоком и майонезом

1/150

3

Салат из свеклы с чесноком и сыром

1/155

1

Уха ростовская (треска)

1/300

2

Суп лапша с курицей

1/300

3

Суп картофельный с фасолью консервированной

1/300

1

Чанахи из говядины (картофель, помидоры,кабачки)

1/250

2

«Централь» (котлета из курицы) пюре картофельное с брокколи

1/135/150

3

Кабачковые оладьи со сметаной

1/260

1

Желе с фруктами

1/110/20

2

Фрукт (банан)

1/200

3

Мороженое

1/80

4

Чай,кофе

1/200

5

Молоко

1/30

6

Хлеб, лимон

1/100/5

 

Седьмой день Ужин

 

1

Рыба под маринадом

1/150

2

Салат «Анастасия» (ветчина, куриное филе, капуста пекинская, морковь по-корейски,омлет, орехи, заправка майонез)

1/150

3

Салат «Танго» (картофель, свекла, сыр, сол. огурец)

1/155

1

Свинина с овощами, спагетти

155/150

2

Треска в кляре, картортофель фри, огурец

150/150/15

3

Овощная лазанья из капусты, соус бешамель

215/40

1

Пирожное «Картошка» (пенек)

1/75

2

Фрукт (апельсин)

1/150

3

Кефир

1/150

5

Чай, кофе

1/200

5

Лимон

1/5

6

Хлеб

1/100

8 день

Восьмой день Завтрак

Выход в гр.

 

Шведский стол

 
 

Восьмой день Обед

 

1

Винегрет овощной

1/155

2

Салат «Мельница» с курицей, грибами и сыром (картофель, шампиньоны, курица, лук, морковь, сыр, яйцо, заправка майонез)

1/150

3

Французский с морковью, яблоком, яйцом 2014

1/155

1

Суп-харчо с говядиной

1/300

2

Суп куриный с клецками

1/300

3

Суп из овощей с зеленым горошком

1/300

1

Рубленая говядина по-мексикански

1/270

2

Рыба жареная (треска) соус сливочный с грибами, картофель фри

100/50/150

3

Овощное жаркое в горшочке

1/285

1

Торфяной пирог (пирог на основе творога и какао-крошки)

1/125

2

Фрукт (груша)

1/150

3

Мороженое с черной смородиной

1/80

4

Чай, кофе

1/200

5

Молоко

1/30

6

Хлеб, лимон

1/100/5

 

Восьмой день Ужин

 

1

Салат «Фета» (помидоры, огурцы, перец, маслины, сыр фета, капуста пекинская, заправка майонез)

1/155

2

Салат «Аппетитный»  (печень говяжья, картофель, яйцо, огурцы консервированные, горошек зеленый, майонез)

1/150

3

Салат «Итальянский» (картофель, фасоль)

1/150

1

Голубцы с мясом и рисом

1/290

2

«Эмбалайя» (курица тушеная), спагетти, кетчуп

145/150/30

3

Зразы морковные с творогом

1/285

1

Штрудель яблочный

1/150

2

Фрукт (апельсин)

1/150

3

Йогурт

1/150

5

Чай, кофе

1/200

5

Лимон

1/5

6

Хлеб

1/100

9 день

Девятый день Завтрак

Выход в гр.

 

Шведский стол

 
 

Девятый день Обед

 

1

Салат «Легкий» (огурец, оливки, сыр, майонез)

1/155

2

Салат «Мясной» с ветчиной (ветчина, картофель, огурец свежий, яйцо,зеленый горошек,  майонез)

1/150

3

Салат » Овощная кадриль» (помидоры свежие, огурец свежий, лук красный, редис,растительное масло)

1/155

1

Солянка рыбная

1/300

2

Суп по-матросски с курицей

1/300

3

Суп- крем из разных овощей

1/300

1

Лазанья мясная, соус бешамель

240/25

2

Куриное филе с грибами , рис запеченный в омлете

135/150

3

Кабачки по-венски (картофель,морковь,сыр,чеснок, сметана,майонез)

1/285

1

Профитроли со сливками

1/50

2

Фрукт (банан)

1/200

3

Мороженое сливочно-ванильное

1/80

4

Чай,кофе

1/200

5

Молоко

1/30

6

Хлеб, лимон

1/100/5

 

Девятый день Ужин

 

1

Сельдь под-шубой

1/150

2

Салат «Фантазия» (ветчина, сыр, яблоко, перец свежий, кукуруза, помидоры, маслины,майонез)

1/150

3

Салат «Нур» (фасоль, яйцо, огурец, капуста пекинская, майонез)

1/155

1

Свинина «Новинка», картофель запеченный,  зеленый горошек

125/150/25

2

Рыба (треска) запеченная по-московски

220/50

3

Зразы картофельные с фетой, соус  сливочный с перцем и зеленью

1/245/30

1

Пирожное «Ягодный сад»

1/110

2

Фрукт (яблоко)

1/150

3

Кефир

1/150

5

Чай, кофе

1/200

5

Лимон

1/5

6

Хлеб

1/100

10 день

Десятый день Завтрак

Выход в гр.

 

Шведский стол

 
 

Десятый день Обед

 

1

Салат «Сударушка» из свеклы с огурцом (свекла, огурец соленый, сыр, чеснок, майонез)

1/155

2

Салат из редьки и моркови

1/155

3

Салат «Дядька Черномор» (кальмары, рис, яблоко, лук, огурцы, сыр, майонез)

1/150

1

Борщ «Московский» с копченостями

1/300

2

Суп пюре из шампиньонов

1/300

3

Суп овощной

1/300

1

Рулет мясной с луком и яйцом, спагетти, кетчуп

130/150/30

2

Курица в серебряном халатике

1/255

3

Драники «Белорусские» из картофеля

1/280

1

Десерт «Гордость Рима» (бисквит, взбитые сливки,маранга, чернослив, орехи)

1/100

2

Фрукт (апельсин)

1/150

3

Мороженое шоколадное

1/80

4

Чай,кофе

1/200

5

Молоко

1/30

6

Хлеб, лимон

1/100/5

 

Десятый день Ужин

 

1

Салат «Нежность» с курицей (курица, огурец свежий, пекинская капуста, чернослив, орехи, яйцо, заправка сметана+майонез)

1/150

2

Салат «Европейский» (ветчина, грибы, лук, сыр, огурец, помидор, капуста пекинская, заправка майонез)

1/150

3

Салат «Ницца» (картофель, помидоры, оливки)

1/155

1

Бефстроганов, гречка

170/150

2

Рыба под маринадом по-Донскому

115/150

3

Плов с грибами

1/275

1

Пирожное шоколадно-бисквитное

1/110

2

Фрукт (груша)

1/150

3

Йогурт

1/150

5

Чай, кофе

1/200

5

Лимон

1/5

6

Хлеб

1/100

11 день

Одиннадцатый день Завтрак

Выход в гр.

 

Шведский стол

 
 

Одиннадцатый день Обед

 

1

Салат из краснокочанной капусты с кукурузой

1/155

2

Салат «Ярославна» (ветчина, огурец свежий, помидор свежий, капуста, картофель,майонез)

1/150

3

Салат «Подолье» (из  помидоров с яйцом заправляется сметаной)

1/155

1

Супчик рыбный (горбуша, треска)

1/300

2

Суп «Кус-кус» с курицей

1/300

3

Суп-пюре из кабачков

1/300

1

Кальмар в сметане, рис отварной, огурец

130/150/30

2

Котлета куриная «Сказка»,  пюре картофельное

140/150

3

Киш с брокколи

1/275

1

Груша «Серпантин»

 

2

Фрукт (банан)

1/200

3

Мороженое

1/80

4

Чай, кофе

1/200

5

Молоко

1/30

6

Хлеб, лимон

1/100/5

 

Одиннадцатый день Ужин

 

1

Салат «Отпад» с сельдью (сельдь, яйцо, лук репчатый, капуста пекинская, заправка из растительного масла с уксусом и горчицей)

1/150

2

Салат «Мишутка» (морковь, свекла, сыр, чеснок, изюм, орехи)

1/155

3

Салат «Коко Шанель» с курой (кура филе, помидоры, картофель, перец болгарский, сыр, заправка масло растительное с лимонным соком)

1/150

1

Свинина  запеченная в омлете

1/275

2

Рыба по-египетски, картофель по -деревенски

155/150

3

Рагу из разных овощей

1/250

1

Корзиночка с фруктами

1/90

2

Фрукт (яблоко)

1/150

3

Кефир

1/150

5

Чай, кофе

1/200

5

Лимон

1/5

6

Хлеб

1/100

12 день

Двенадцатый день Завтрак

Выход в гр.

 

Шведский стол

 
 

Двенадцатый день Обед

 

1

Салат»Король бобов» (фасоль, лук, орех грецкий, чеснок, масло)

1/150

2

Свекольные рулетики с творогом

1/155

3

Салат-коктейль с ветчиной и сыром (ветчина, сыр, огурец, перец свежий, капуста пекинская, заправка сметана+майонез)

1/150

1

Похлебка «Старомосковская» (говядина, курица, грудинка)

1/300

2

Сырный суп с грибами

1/300

3

Суп-пюре с зеленым горошком, с чесночными гренками

1/300

1

Говядина запеченная с макаронами под майонезно-сырным соусом

1/250

2

Фрикассе из курицы, рис, апельсин

1/140/150/15

3

Капуста цветная в кляре, соус сырный

240/20

1

Оладьи с грушами

1/125

2

Фрукт (апельсин)

1/150

3

Мороженое с черной смородиной

1/80

5

Чай, кофе

1/200

5

Молоко

1/30

6

Хлеб, лимон

1/100/5

 

Двенадцатый день Ужин

 

1

Помидоры фаршированные яблоком и сыром

1/155

2

Салат» Морская звезда» (рис, кальмар отварной, огурец свежий, шампиньоны, капуста пекинская, заправка майонез)

1/150

2

Салат «Метелка» (капуста белокочанная, яблоко, морковь, свекла, изюм, орех, майонез)

1/155

1

Котлета «Золотая рыбка» из трески овощная смесь отварная, соус сливочный со шпинатом

140/150/50

2

Язык отварной в сливочно-грибном соусе, картофельное пюре

130/150

3

Зразы картофельные с грибами, помидор

1/260/15

1

Эклер с кремом

1/85

2

Фрукт (яблоко)

1/150

3

Йогурт

1/150

5

Чай, кофе

1/200

5

Лимон

1/5

6

Хлеб

1/100

13 день

Тринадцатый день Завтрак

Выход в гр.

 

Шведский стол

 
 

Тринадцатый день Обед

 

1

Салат «Лилит» (капуста белокочанная, кукуруза, огурец соленый, майонез ,гренки)

1/155

2

Салат «Надежда» (морковь, яблоко, лук, капуста пекинская, огурец свежий, сыр, ветчина, майонез)

1/150

3

Салат «Волна»  (огурец свежий, яйцо, капуста пекинская,  сметана)

1/155

1

Суп «Немецкий» сосиски, овощи

1/300

2

Суп пюре с куриным филе

1/300

3

Томатный суп с картофелем

1/300

1

Азу по-татарски  из говядины

1/285

1

Птица в апельсиновом соусе, спагетти

1/145/150

3

Паэлья с овощами

1/290

1

Рулет с джемом (клубничный)

1/145

2

Фрукт (банан)

1/200

3

Мороженое сливочно-ванильное

1/80

4

Чай, кофе

1/200

5

Молоко

1/30

6

Хлеб, лимон

1/100/5

 

Тринадцатый день Ужин

 

1

Салат «Юпитер» (из помидор, огурцов, капусты, перца)

1/155

2

Салат-коктейль «Любимый» курица, пекинская капуста, яблоко, апельсин,огурец свежий, орехи, майонез)

1/150

3

Салат «Шопский» ( свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, репчатый лук, сыр фета, заправка растительное масло с уксусом)

1/155

1

Свинина с кальмарами в сливочном соусе, пюре картофельное

160/150

2

Треска «Мистраль» запеченная с грибами, картофель по-деревенски

180/150

3

«Парагон» картофель с творогом

1/270

1

Пончики с джемом

1/150

2

Фрукт (груша)

1/150

3

Кефир

1/150

5

Чай, кофе

1/200

5

Лимон

1/5

6

Хлеб

1/100

14 день

Четырнадцатый день Завтрак

Выход в гр.

 

Шведский стол

 
 

Четырнадцатый день Обед

 

1

Салат «Добрый» (капуста краснокочанная, перец, огурец, лук, сметана)

1/155

2

Салат «Курочка ряба» (курица, картофель, огурцы, яблоки, яйца, майонез)

1/150

3

Селедочка по-русски с картофелем

1/150

1

Похлебка «По-Суворовски» (судак)

1/300

2

Суп из овощей с говядиной и сметаной

1/300

3

Полевой суп овощной

1/300

1

Говяжья печень по-берлински, гречка

190/150

2

Котлета «Бюргерская»(свинина,шампиньоны), спагетти, соус розовый

140/150/50

3

Цветочные оладушки (овощные)  со сметаной

1/275

 

Блинчик «Смак» с орехами и изюмом

1/115

1

Фрукт (апельсин)

1/150

2

Мороженое шоколадное

1/80

4

Чай,кофе

1/200

5

Молоко

1/30

6

Хлеб, лимон

1/100/5

 

Четырнадцатый день Ужин

 

1

Салат «Американский» (филе курицы, кукуруза, ананас, огурцы, перец, яйцо, пекинская капуста, заправка растительное масло с лимонным соком)

1/150

2

Салат «Бриз» (рис, крабовые палочки, капуста пекинская, огурец, яйцо, майонез)

1/150

3

Салат «Краснодар» (Из помидора, сыра и яблока)

1/155

1

Котлеты «Бешамель»рыбные из горбуши, картофель фри , соус тар-тар

135/150/30

1

Плов со свининой

1/265

3

Кабачки по-итальянски с помидором и сыром

1/260

4

Банановое ПАРФЕ

1/115

5

Фрукт (яблоко)

1/150

6

Йогурт

1/150

5

Чай, кофе

1/200

8

Лимон

1/5

9

Хлеб

1/100

13 день

Пятнадцатый день Завтрак

Выход в гр.

 

Шведский стол

 
 

Пятнадцатый день Обед

 

1

Салат «Весенний» (яйцо, шампиньоны, огурцы соленые, сосиски, майонез)

1/150

2

Салат  «Мимоза» (филе горбуши,лук репчатый, яйцо, сыр, морковь,картофель,майонез)

1/150

3

Салат «Радужный» (огурец свежий, помидор свежий, перец болгарский, зеленый горошек, яйцо куриное, майонез)

1/155

1

Суп со свининой

1/300

2

Солянка грибная

1/300

3

Суп харчо с курицей

1/300

1

Свинина в капустном листе

1/255

2

Куриные шашлычки с кунжутом, рис по-мексикански (с перцем и кукурузой), кетчуп

130/150/30

3

Цветная капуста «Орли» (капуста в кляре)

1/280

1

Суфле шоколадное

1/100

2

Фрукт (апельсин)

1/150

3

Мороженое

1/80

4

Чай,кофе

1/200

5

Молоко

1/30

6

Хлеб, лимон

1/100/5

 

Пятнадцатый день Ужин

 

1

Салат «Рай» куриный с крабовыми палочками (куриное филе, крабовые палочки,апельсин, чернослив, орехи, пекинская капуста, майонез)

1/150

2

Салат «Рыбалка» (треска отварная, картофель,лук репчатый, горошек зеленый, яйцо, масло растительное)

1/150

3

Салат «Поцелуй бабочки» (гренки, огурец, помидоры, перец, лук, масло)

1/155

1

Соте из куриного филе

1/285

2

Паста с лососем

1/265

3

Зразы морковные с яблоком

1/280

1

Ватрушка с творогом

1/90

5

Фрукт (банан)

1/200

6

Кефир

1/150

5

Чай, кофе

1/200

8

Лимон

1/5

9

Хлеб

1/100

1

 Капитанский Ужин

 

1

Индейка запеченная с клюквой и грибами в слоеном тесте

100/50/20

2

Салат «Цезарь» куриный с крекерами

1/150

3

Свиная корейка с запеченным картофелем и овощами гриль

120/150/30/20

4

Безе Белые ночи» с фруктами

70/100

5

Шампанское

1/125

6

Чай, кофе

1/200

7

Молоко

1/30

8

Хлеб, лимон

1/100/5

     
     
     

1

 Разворотный Ужин

 

1

Мясной салат с языком

1/150

2

Шашлык рыбный «Удовольствие», картофель Гратен

45/145/150

4

Кунжутная корзиночка

1/90

5

Бокал вина

1/125

6

Чай, кофе

1/200

7

Молоко

1/30

8

Хлеб, лимон

1/100/5