Меню ресторанов

Меню одного дня на теплоходе М. Танич в навигацию 2015 года.

Завтрак. Выход в гр
Масло сливочное, сыр 15/40
Яйцо под майонезом с овощами 40/20/30
Каша «дружба» с маслом 300/10
Кофе, молоко, сахар 1/30/15
Хлеб черный, белый

Обед.
Салат из свеклы с сыром и чесноком 150
Суп лапша грибная 300/35
Куры отварные 100
Картофельное пюре, горошек, зелень 150/30
Сок 200
Хлеб черный, белый

Ужин.
Салат «обжорка» 150
Мясо по -купечески 150/50
Рис припущенный, помидоры, зелень 200/40
Гребешки с повидлом 100
Чай, сахар, лимон 1/15/10
Фрукт 1
Хлеб черный, белый

Меню одного дня на теплоходах К. Маркс, В. Чапаев, Н. А. Некрасов, А. Бенуа, Солнечный город.

Завтрак «шведский» стол.
Обед и ужин на заказ.

Обед

Выход в гр.

Салат «Шопский» (помидор св., сыр, лук зеленый) 1/150
Салат «Новый» (капуста, огурцы, перец болгар., морковь) 1/150
Салат овощной с сельдереем (сельдерей, апельсин, яблоко, красный лук, огурец св., помидор св., огурец соленый, перец болгарский) 1/150
   
Бульон куриный с яйцом 1/300/40
Суп пюре со сливками 1/300
Суп молочный с макаронными изделиями 1/300
   
Рыба жареная (тилапия), рис отварной, соус сливочный со шпинатом, лимон 1/90/130/50/15/2
Язык отварной в грибном соусе, картофельное пюре 1/75/75/150
Цветная капуста, запеченная в сметанном соусе 1/250
   
Мороженое с шоколадом 1/100/15
Фрукт 1/100
Йогурт 1/100
   
Чай, кофе 1/200
Сливки порционные 1/1
Хлеб 1/100

Ужин

Выход в гр.

Салат «Мясной» с языком. 1/160
Салат с ветчиной, картофелем отварным, фасолью консервированной 1/170
Овощная нарезка с маслом 1/165
   
Индейка, тушёная с чесноком, спагетти 1/100/150/50
Сочное гнездо (говядина, помидор свежий, майонез, сыр), спагетти, соус сливочный со шпинатом 1/120/150/50
Зразы картофельные с грибами 1/230
   
Рулет с заварным кремом 1/65
Фрукт 1/200
Йогурт 1/100
   
Чай, кофе 1/200