Меню на навигацию 2017 года для теплоходов В. Чапаев, Карл Маркс, Н. А. Некрасов, А. Бенуа, Солнечный город, Д. Фурманов. |
||
1 день |
Первый день Ужин |
Выход в гр. |
1 |
Столичный салат с красной рыбой и икрой |
1/155 |
2 |
Куриный рулет с фетой и шпинатом, спагетти с цукини и морковью |
150/145 |
3 |
Блинчик с апельсиновым соусом и шариком мороженого |
35/40/40 |
4 |
Шампанское |
1/125 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
6 |
Молоко |
1/30 |
7 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
2 день |
Второй день Завтрак |
Выход в гр. |
Шведский стол |
||
Второй день Обед |
||
1 |
Салат Финский (ветчина, картофель, грибы, лук красный, заправка майонез) |
1/150 |
2 |
Салат «Новый» (капуста, огурцы, перец болгарский, морковь, заправка масло растительное) |
1/155 |
3 |
Рулетики из кабачков (сыр плавленный, помидоры,майонез,чеснок,зелень) |
1/155 |
1 |
Борщ украинский с пампушками |
1/300/40 |
2 |
Суп пюре со сливками (картофель,морковь, цветная капуста,зеленый горошек) |
1/300 |
3 |
Суп фасолевый с рисом |
1/300 |
1 |
Рыба жареная (треска), рис ризотто отварной, соус тар-тар, лимон |
145/150/30/5 |
2 |
Буженина по-домашнему, картофель отварной, соус красный, огурец |
125/150/25/15 |
3 |
Капуста цветная, запеченная в сметанном соусе |
1/280 |
1 |
Мусс банановый |
1/80 |
2 |
Фрукт (яблоко) |
1/150 |
3 |
Мороженое шоколадное |
1/80 |
4 |
Чай,кофе |
1/200 |
5 |
Молоко |
1/30 |
6 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
Второй день Ужин |
||
1 |
Салат «Сытый гость» с мясом отварным (свинина, картофель, огурец соленый, яйцо, грибы, заправка майонез) |
1/150 |
2 |
Салат «Ромашка» (горбуша, яйцо, рис, огурец свежий, морковь, лук репч., капуста пекинская, заправка майонез) |
1/150 |
3 |
«Адмирал» (редька, картофель, яйцо, яблоко) |
1/155 |
1 |
Курица по-венгерски с картофелем фри, помидор |
160/150/15 |
2 |
Сочное гнездо (свинина, помидор свежий, майонез, сыр), спагетти, Соус сливочный с паприкой |
130/150/50 |
3 |
Овощной Рататуй в горшочке |
1/260 |
1 |
Рулет с джемом (вишневым) |
1/145 |
2 |
Фрукт (апельсин) |
1/150 |
3 |
Йогурт |
1/150 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Лимон |
1/5 |
6 |
Хлеб |
1/100/5 |
3 день |
Третий день Завтрак |
Выход в гр. |
Шведский стол |
||
Третий день Обед |
||
1 |
Салат из редьки с сыром |
1/155 |
2 |
Салат «Мой Генерал»(свинина, сыр, морковь, свекла,яйцо, чеснок, заправка майонез) |
1/150 |
3 |
Салат «Гуцулочка» (сыр, морковь, яблоко, заправка сметана) |
1/155 |
1 |
Солянка сборная мясная |
1/300 |
2 |
Суп из разных овощей |
1/300 |
3 |
Суп-лапша с грибами |
1/300 |
1 |
Куриное филе с ананасом, в слоеном тесте, соус томатный с ананасом |
240/15 |
2 |
Печень слоеная с картофельным пюре |
190/150 |
3 |
Крокеты» Загадка» с сыром и грибами |
1/270 |
1 |
Ватрушка с джемом |
1/90 |
2 |
Фрукт (груша) |
1/150 |
3 |
Мороженое |
1/80 |
4 |
Чай,кофе |
1/200 |
5 |
Молоко |
1/30 |
6 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
Третий день Ужин |
||
1 |
Салат «Душечка» с курицей(курица, ананас консервированный, капуста пекинская, перец свежий, заправка майонез) |
1/150 |
3 |
Салат «Радость» картофельный с сельдью и овощами (сельдь, картофель, лук красный, фасоль стручковая, яблоко, заправка горчино-масляная) |
1/150 |
3 |
Салат «Летняя свежесть» из свежих помидоров и огурцов с маринованным луком, заправка майонез |
1/155 |
1 |
Котлетка рыбная «Особая» (горбуша), рис, соус тар-тар |
150/150/30 |
2 |
Свинина по- французски с картофельным пюре и брокколи |
150/125/25/15 |
3 |
Пудинг из овощей |
1/250 |
1 |
Торт «Зебра» (торт с двумя видами бисквита) |
1/120 |
2 |
Фрукт (банан) |
1/200 |
3 |
Кефир |
1/150 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Лимон |
1/5 |
6 |
Хлеб |
1/100/5 |
4 день |
Четвертый день Завтрак |
Выход в гр. |
Шведский стол |
||
Четвертый день Обед |
||
1 |
Салат с брокколи |
1/155 |
1 |
Салат «Нежный» со свеклой (картофель, свекла, морковь, майонез, сыр, яйцо) |
1/155 |
3 |
Салат «Парадайз» с ветчиной (ветчина, картофель, горошек зеленый, помидоры, капуста пекинская, заправка майонез) |
1/150 |
1 |
Суп гороховый с копченостями |
1/300 |
2 |
Уха «Корсар» |
1/300 |
3 |
Борщ овощной |
1/300 |
1 |
Жаркое по-домашнему в горшочке(свинина) |
1/270 |
2 |
Стейк из индейки, пюре картофельное, помидор |
120/150/15 |
3 |
Штрудель с овощами соус розовый(сметана+кетчуп) |
220/40 |
1 |
Шарлотка с бананами и яблоками |
1/100 |
2 |
Фрукт (апельсин) |
1/150 |
3 |
Мороженое с черной смородиной |
1/80 |
4 |
Чай,кофе |
1/200 |
5 |
Молоко |
1/30 |
6 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
Четвертый день Ужин |
||
1 |
Рулетики ветчинные (сыр,чеснок,яйцо,зелень) |
1/150 |
2 |
Салат «Краш-тест» (капуста китайская, помидоры, кукуруза, фасоль, кетчуп, майонез) |
1/155 |
3 |
Салат «Особый» с курицей и грибами (курица, шампиньоны, яйцо, майонез, морковь, сыр) |
1/150 |
2 |
Люля-кебаб на шпажке, картофель отварной с зеленью |
130/30/150 |
2 |
Курица » Француженка», рис , соус сливочный с перцем и зеленью |
145/150/30 |
3 |
«Бермудский треугольник» (капуста с творогом) |
1/250 |
1 |
Песочная полоска «Из детства» |
1/120 |
2 |
Фрукт (яблоко) |
1/150 |
3 |
Йогурт |
1/150 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Лимон |
1/5 |
6 |
Хлеб |
1/100 |
5 день |
Пятый день Завтрак |
Выход в гр. |
Шведский стол |
||
Пятый день Обед |
||
1 |
«Идиллия овощная» (перец болгарский, огурец свежий, редис, масло растительное) |
1/155 |
2 |
Салат из моркови с чесноком, майонез |
1/155 |
2 |
Салат «Столичный» |
1,/150 |
1 |
Рассольник «Ленинградский» с курицей |
1/300 |
2 |
Суп с сырными шариками |
1/300 |
3 |
Бульон с фрикадельками |
1/300 |
1 |
Шашлык из свинины с картофелем отварным и свежими овощами соус сацибели |
1/135/100/20/30 |
2 |
Шашлык из горбуши картофелем отварным и овощным гарниром |
145/125/45 |
3 |
Шашлык овощной |
1/255 |
1 |
Коктейль молочный ягодный |
1/170 |
2 |
Фрукт (банан) |
1/100 |
3 |
Мороженое сливочно-ванильное |
1/80 |
4 |
Чай,кофе |
1/200 |
5 |
Молоко |
1/30 |
6 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
Пятый день Ужин |
||
1 |
Салат «Баргузин» кабачки, говядина, лук репчатый, морковь, заправка майонез, зелень |
1/150 |
3 |
Салат «Витаминный» (капуста белокочанная, яблоко, морковь, горошек зеленый, масло растительное) |
1/155 |
2 |
Салат «Морской конёк» (крабовые палочки, помидоры, чеснок, сыр, майонез) |
1/150 |
1 |
Котлета «Мечта» куриная, рис по- мексикански (с перцем и кукурузой), соус сырный |
1/105/30/150 |
2 |
Свинина шпигованная морковью и черносливом с картофельным пюре |
150/150 |
3 |
Кабачки фаршированные овощами |
1/260 |
1 |
Штрудель вишневый |
1/150 |
2 |
Фрукт (груша) |
1/150 |
3 |
Кефир |
1/150 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Лимон |
1/5 |
6 |
Хлеб |
1/100 |
6 день |
Шестой день Завтрак |
Выход в гр. |
Шведский стол |
||
Шестой день Обед |
||
1 |
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, перец, лук, фета, маслины) |
1/155 |
2 |
Ральмопсы из сельди (филе сельди в горчичной заправке, подается с зеленым горошком, свежим перцем, красным луком под сметанным соусом) |
1/150 |
3 |
Салат «Ням» из капусты пекинской, огурца, кукурузы и сметаны |
1/155 |
1 |
Щи с говядиной и сметаной |
1/300 |
2 |
Суп «Грибовница» со взбитыми яйцами |
1/300 |
3 |
Крем суп из брокколи |
1/300 |
1 |
«Остров сокровищ» (треска под одеялом из крабовых палочек и сыра), рис, огурец |
175/20/150/15 |
2 |
Курица (котлета) по-польски, спагетти, огурец |
150/150/15 |
3 |
Картофельная запеканка с грибами |
1/285 |
1 |
Десерт с абрикосами и черносливом (со сливками) |
1/120 |
2 |
Фрукт (апельсин) |
1/150 |
3 |
Мороженое шоколадное |
1/80 |
4 |
Чай,кофе |
1/200 |
5 |
Молоко |
1/30 |
6 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
Шестой день Ужин |
||
1 |
Салат «Морской» с крабовыми палочками рисом и грибами (крабовые палочки, рис, яйцо, грибы, морковь, майонез) |
1/150 |
2 |
Салат «Каприз» (ветчина, картофель, огурец свежий,помидоры, сыр, горошек зеленый, майонез) |
1/150 |
3 |
Закуска «Пикантная» помидоры фаршированные сыром и чесноком |
1/150 |
1 |
Мясо «Нежность» с грибами, картофельное пюре, помидор |
1/140/150/15 |
2 |
Печень по-строгановски, гречка |
1/140/150 |
3 |
«Лаханоризо» рис тушеный с капустой |
1/265 |
1 |
Кекс «Столичный» |
1/95 |
2 |
Фрукт (яблоко) |
1/150 |
3 |
Йогурт |
1/150 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Лимон |
1/5 |
6 |
Хлеб |
1/100 |
7 день |
Седьмой день Завтрак |
Выход в гр. |
Шведский стол |
||
Седьмой день Обед |
||
1 |
Салат «Пестрый» овощной с сыром (огурец свежий, кукуруза консервированная, перец свежий, капуста пекинская, сыр, соус сметана+майонез) |
1/155 |
2 |
Салат «Русский» с говядиной, ветчиной, картофелем, зеленым горошком, соленым огурцом, яблоком и майонезом |
1/150 |
3 |
Салат из свеклы с чесноком и сыром |
1/155 |
1 |
Уха ростовская (треска) |
1/300 |
2 |
Суп лапша с курицей |
1/300 |
3 |
Суп картофельный с фасолью консервированной |
1/300 |
1 |
Чанахи из говядины (картофель, помидоры,кабачки) |
1/250 |
2 |
«Централь» (котлета из курицы) пюре картофельное с брокколи |
1/135/150 |
3 |
Кабачковые оладьи со сметаной |
1/260 |
1 |
Желе с фруктами |
1/110/20 |
2 |
Фрукт (банан) |
1/200 |
3 |
Мороженое |
1/80 |
4 |
Чай,кофе |
1/200 |
5 |
Молоко |
1/30 |
6 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
Седьмой день Ужин |
||
1 |
Рыба под маринадом |
1/150 |
2 |
Салат «Анастасия» (ветчина, куриное филе, капуста пекинская, морковь по-корейски,омлет, орехи, заправка майонез) |
1/150 |
3 |
Салат «Танго» (картофель, свекла, сыр, сол. огурец) |
1/155 |
1 |
Свинина с овощами, спагетти |
155/150 |
2 |
Треска в кляре, картортофель фри, огурец |
150/150/15 |
3 |
Овощная лазанья из капусты, соус бешамель |
215/40 |
1 |
Пирожное «Картошка» (пенек) |
1/75 |
2 |
Фрукт (апельсин) |
1/150 |
3 |
Кефир |
1/150 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Лимон |
1/5 |
6 |
Хлеб |
1/100 |
8 день |
Восьмой день Завтрак |
Выход в гр. |
Шведский стол |
||
Восьмой день Обед |
||
1 |
Винегрет овощной |
1/155 |
2 |
Салат «Мельница» с курицей, грибами и сыром (картофель, шампиньоны, курица, лук, морковь, сыр, яйцо, заправка майонез) |
1/150 |
3 |
Французский с морковью, яблоком, яйцом 2014 |
1/155 |
1 |
Суп-харчо с говядиной |
1/300 |
2 |
Суп куриный с клецками |
1/300 |
3 |
Суп из овощей с зеленым горошком |
1/300 |
1 |
Рубленая говядина по-мексикански |
1/270 |
2 |
Рыба жареная (треска) соус сливочный с грибами, картофель фри |
100/50/150 |
3 |
Овощное жаркое в горшочке |
1/285 |
1 |
Торфяной пирог (пирог на основе творога и какао-крошки) |
1/125 |
2 |
Фрукт (груша) |
1/150 |
3 |
Мороженое с черной смородиной |
1/80 |
4 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Молоко |
1/30 |
6 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
Восьмой день Ужин |
||
1 |
Салат «Фета» (помидоры, огурцы, перец, маслины, сыр фета, капуста пекинская, заправка майонез) |
1/155 |
2 |
Салат «Аппетитный» (печень говяжья, картофель, яйцо, огурцы консервированные, горошек зеленый, майонез) |
1/150 |
3 |
Салат «Итальянский» (картофель, фасоль) |
1/150 |
1 |
Голубцы с мясом и рисом |
1/290 |
2 |
«Эмбалайя» (курица тушеная), спагетти, кетчуп |
145/150/30 |
3 |
Зразы морковные с творогом |
1/285 |
1 |
Штрудель яблочный |
1/150 |
2 |
Фрукт (апельсин) |
1/150 |
3 |
Йогурт |
1/150 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Лимон |
1/5 |
6 |
Хлеб |
1/100 |
9 день |
Девятый день Завтрак |
Выход в гр. |
Шведский стол |
||
Девятый день Обед |
||
1 |
Салат «Легкий» (огурец, оливки, сыр, майонез) |
1/155 |
2 |
Салат «Мясной» с ветчиной (ветчина, картофель, огурец свежий, яйцо,зеленый горошек, майонез) |
1/150 |
3 |
Салат » Овощная кадриль» (помидоры свежие, огурец свежий, лук красный, редис,растительное масло) |
1/155 |
1 |
Солянка рыбная |
1/300 |
2 |
Суп по-матросски с курицей |
1/300 |
3 |
Суп- крем из разных овощей |
1/300 |
1 |
Лазанья мясная, соус бешамель |
240/25 |
2 |
Куриное филе с грибами , рис запеченный в омлете |
135/150 |
3 |
Кабачки по-венски (картофель,морковь,сыр,чеснок, сметана,майонез) |
1/285 |
1 |
Профитроли со сливками |
1/50 |
2 |
Фрукт (банан) |
1/200 |
3 |
Мороженое сливочно-ванильное |
1/80 |
4 |
Чай,кофе |
1/200 |
5 |
Молоко |
1/30 |
6 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
Девятый день Ужин |
||
1 |
Сельдь под-шубой |
1/150 |
2 |
Салат «Фантазия» (ветчина, сыр, яблоко, перец свежий, кукуруза, помидоры, маслины,майонез) |
1/150 |
3 |
Салат «Нур» (фасоль, яйцо, огурец, капуста пекинская, майонез) |
1/155 |
1 |
Свинина «Новинка», картофель запеченный, зеленый горошек |
125/150/25 |
2 |
Рыба (треска) запеченная по-московски |
220/50 |
3 |
Зразы картофельные с фетой, соус сливочный с перцем и зеленью |
1/245/30 |
1 |
Пирожное «Ягодный сад» |
1/110 |
2 |
Фрукт (яблоко) |
1/150 |
3 |
Кефир |
1/150 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Лимон |
1/5 |
6 |
Хлеб |
1/100 |
10 день |
Десятый день Завтрак |
Выход в гр. |
Шведский стол |
||
Десятый день Обед |
||
1 |
Салат «Сударушка» из свеклы с огурцом (свекла, огурец соленый, сыр, чеснок, майонез) |
1/155 |
2 |
Салат из редьки и моркови |
1/155 |
3 |
Салат «Дядька Черномор» (кальмары, рис, яблоко, лук, огурцы, сыр, майонез) |
1/150 |
1 |
Борщ «Московский» с копченостями |
1/300 |
2 |
Суп пюре из шампиньонов |
1/300 |
3 |
Суп овощной |
1/300 |
1 |
Рулет мясной с луком и яйцом, спагетти, кетчуп |
130/150/30 |
2 |
Курица в серебряном халатике |
1/255 |
3 |
Драники «Белорусские» из картофеля |
1/280 |
1 |
Десерт «Гордость Рима» (бисквит, взбитые сливки,маранга, чернослив, орехи) |
1/100 |
2 |
Фрукт (апельсин) |
1/150 |
3 |
Мороженое шоколадное |
1/80 |
4 |
Чай,кофе |
1/200 |
5 |
Молоко |
1/30 |
6 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
Десятый день Ужин |
||
1 |
Салат «Нежность» с курицей (курица, огурец свежий, пекинская капуста, чернослив, орехи, яйцо, заправка сметана+майонез) |
1/150 |
2 |
Салат «Европейский» (ветчина, грибы, лук, сыр, огурец, помидор, капуста пекинская, заправка майонез) |
1/150 |
3 |
Салат «Ницца» (картофель, помидоры, оливки) |
1/155 |
1 |
Бефстроганов, гречка |
170/150 |
2 |
Рыба под маринадом по-Донскому |
115/150 |
3 |
Плов с грибами |
1/275 |
1 |
Пирожное шоколадно-бисквитное |
1/110 |
2 |
Фрукт (груша) |
1/150 |
3 |
Йогурт |
1/150 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Лимон |
1/5 |
6 |
Хлеб |
1/100 |
11 день |
Одиннадцатый день Завтрак |
Выход в гр. |
Шведский стол |
||
Одиннадцатый день Обед |
||
1 |
Салат из краснокочанной капусты с кукурузой |
1/155 |
2 |
Салат «Ярославна» (ветчина, огурец свежий, помидор свежий, капуста, картофель,майонез) |
1/150 |
3 |
Салат «Подолье» (из помидоров с яйцом заправляется сметаной) |
1/155 |
1 |
Супчик рыбный (горбуша, треска) |
1/300 |
2 |
Суп «Кус-кус» с курицей |
1/300 |
3 |
Суп-пюре из кабачков |
1/300 |
1 |
Кальмар в сметане, рис отварной, огурец |
130/150/30 |
2 |
Котлета куриная «Сказка», пюре картофельное |
140/150 |
3 |
Киш с брокколи |
1/275 |
1 |
Груша «Серпантин» |
|
2 |
Фрукт (банан) |
1/200 |
3 |
Мороженое |
1/80 |
4 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Молоко |
1/30 |
6 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
Одиннадцатый день Ужин |
||
1 |
Салат «Отпад» с сельдью (сельдь, яйцо, лук репчатый, капуста пекинская, заправка из растительного масла с уксусом и горчицей) |
1/150 |
2 |
Салат «Мишутка» (морковь, свекла, сыр, чеснок, изюм, орехи) |
1/155 |
3 |
Салат «Коко Шанель» с курой (кура филе, помидоры, картофель, перец болгарский, сыр, заправка масло растительное с лимонным соком) |
1/150 |
1 |
Свинина запеченная в омлете |
1/275 |
2 |
Рыба по-египетски, картофель по -деревенски |
155/150 |
3 |
Рагу из разных овощей |
1/250 |
1 |
Корзиночка с фруктами |
1/90 |
2 |
Фрукт (яблоко) |
1/150 |
3 |
Кефир |
1/150 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Лимон |
1/5 |
6 |
Хлеб |
1/100 |
12 день |
Двенадцатый день Завтрак |
Выход в гр. |
Шведский стол |
||
Двенадцатый день Обед |
||
1 |
Салат»Король бобов» (фасоль, лук, орех грецкий, чеснок, масло) |
1/150 |
2 |
Свекольные рулетики с творогом |
1/155 |
3 |
Салат-коктейль с ветчиной и сыром (ветчина, сыр, огурец, перец свежий, капуста пекинская, заправка сметана+майонез) |
1/150 |
1 |
Похлебка «Старомосковская» (говядина, курица, грудинка) |
1/300 |
2 |
Сырный суп с грибами |
1/300 |
3 |
Суп-пюре с зеленым горошком, с чесночными гренками |
1/300 |
1 |
Говядина запеченная с макаронами под майонезно-сырным соусом |
1/250 |
2 |
Фрикассе из курицы, рис, апельсин |
1/140/150/15 |
3 |
Капуста цветная в кляре, соус сырный |
240/20 |
1 |
Оладьи с грушами |
1/125 |
2 |
Фрукт (апельсин) |
1/150 |
3 |
Мороженое с черной смородиной |
1/80 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Молоко |
1/30 |
6 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
Двенадцатый день Ужин |
||
1 |
Помидоры фаршированные яблоком и сыром |
1/155 |
2 |
Салат» Морская звезда» (рис, кальмар отварной, огурец свежий, шампиньоны, капуста пекинская, заправка майонез) |
1/150 |
2 |
Салат «Метелка» (капуста белокочанная, яблоко, морковь, свекла, изюм, орех, майонез) |
1/155 |
1 |
Котлета «Золотая рыбка» из трески овощная смесь отварная, соус сливочный со шпинатом |
140/150/50 |
2 |
Язык отварной в сливочно-грибном соусе, картофельное пюре |
130/150 |
3 |
Зразы картофельные с грибами, помидор |
1/260/15 |
1 |
Эклер с кремом |
1/85 |
2 |
Фрукт (яблоко) |
1/150 |
3 |
Йогурт |
1/150 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Лимон |
1/5 |
6 |
Хлеб |
1/100 |
13 день |
Тринадцатый день Завтрак |
Выход в гр. |
Шведский стол |
||
Тринадцатый день Обед |
||
1 |
Салат «Лилит» (капуста белокочанная, кукуруза, огурец соленый, майонез ,гренки) |
1/155 |
2 |
Салат «Надежда» (морковь, яблоко, лук, капуста пекинская, огурец свежий, сыр, ветчина, майонез) |
1/150 |
3 |
Салат «Волна» (огурец свежий, яйцо, капуста пекинская, сметана) |
1/155 |
1 |
Суп «Немецкий» сосиски, овощи |
1/300 |
2 |
Суп пюре с куриным филе |
1/300 |
3 |
Томатный суп с картофелем |
1/300 |
1 |
Азу по-татарски из говядины |
1/285 |
1 |
Птица в апельсиновом соусе, спагетти |
1/145/150 |
3 |
Паэлья с овощами |
1/290 |
1 |
Рулет с джемом (клубничный) |
1/145 |
2 |
Фрукт (банан) |
1/200 |
3 |
Мороженое сливочно-ванильное |
1/80 |
4 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Молоко |
1/30 |
6 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
Тринадцатый день Ужин |
||
1 |
Салат «Юпитер» (из помидор, огурцов, капусты, перца) |
1/155 |
2 |
Салат-коктейль «Любимый» курица, пекинская капуста, яблоко, апельсин,огурец свежий, орехи, майонез) |
1/150 |
3 |
Салат «Шопский» ( свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, репчатый лук, сыр фета, заправка растительное масло с уксусом) |
1/155 |
1 |
Свинина с кальмарами в сливочном соусе, пюре картофельное |
160/150 |
2 |
Треска «Мистраль» запеченная с грибами, картофель по-деревенски |
180/150 |
3 |
«Парагон» картофель с творогом |
1/270 |
1 |
Пончики с джемом |
1/150 |
2 |
Фрукт (груша) |
1/150 |
3 |
Кефир |
1/150 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
5 |
Лимон |
1/5 |
6 |
Хлеб |
1/100 |
14 день |
Четырнадцатый день Завтрак |
Выход в гр. |
Шведский стол |
||
Четырнадцатый день Обед |
||
1 |
Салат «Добрый» (капуста краснокочанная, перец, огурец, лук, сметана) |
1/155 |
2 |
Салат «Курочка ряба» (курица, картофель, огурцы, яблоки, яйца, майонез) |
1/150 |
3 |
Селедочка по-русски с картофелем |
1/150 |
1 |
Похлебка «По-Суворовски» (судак) |
1/300 |
2 |
Суп из овощей с говядиной и сметаной |
1/300 |
3 |
Полевой суп овощной |
1/300 |
1 |
Говяжья печень по-берлински, гречка |
190/150 |
2 |
Котлета «Бюргерская»(свинина,шампиньоны), спагетти, соус розовый |
140/150/50 |
3 |
Цветочные оладушки (овощные) со сметаной |
1/275 |
Блинчик «Смак» с орехами и изюмом |
1/115 |
|
1 |
Фрукт (апельсин) |
1/150 |
2 |
Мороженое шоколадное |
1/80 |
4 |
Чай,кофе |
1/200 |
5 |
Молоко |
1/30 |
6 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
Четырнадцатый день Ужин |
||
1 |
Салат «Американский» (филе курицы, кукуруза, ананас, огурцы, перец, яйцо, пекинская капуста, заправка растительное масло с лимонным соком) |
1/150 |
2 |
Салат «Бриз» (рис, крабовые палочки, капуста пекинская, огурец, яйцо, майонез) |
1/150 |
3 |
Салат «Краснодар» (Из помидора, сыра и яблока) |
1/155 |
1 |
Котлеты «Бешамель»рыбные из горбуши, картофель фри , соус тар-тар |
135/150/30 |
1 |
Плов со свининой |
1/265 |
3 |
Кабачки по-итальянски с помидором и сыром |
1/260 |
4 |
Банановое ПАРФЕ |
1/115 |
5 |
Фрукт (яблоко) |
1/150 |
6 |
Йогурт |
1/150 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
8 |
Лимон |
1/5 |
9 |
Хлеб |
1/100 |
13 день |
Пятнадцатый день Завтрак |
Выход в гр. |
Шведский стол |
||
Пятнадцатый день Обед |
||
1 |
Салат «Весенний» (яйцо, шампиньоны, огурцы соленые, сосиски, майонез) |
1/150 |
2 |
Салат «Мимоза» (филе горбуши,лук репчатый, яйцо, сыр, морковь,картофель,майонез) |
1/150 |
3 |
Салат «Радужный» (огурец свежий, помидор свежий, перец болгарский, зеленый горошек, яйцо куриное, майонез) |
1/155 |
1 |
Суп со свининой |
1/300 |
2 |
Солянка грибная |
1/300 |
3 |
Суп харчо с курицей |
1/300 |
1 |
Свинина в капустном листе |
1/255 |
2 |
Куриные шашлычки с кунжутом, рис по-мексикански (с перцем и кукурузой), кетчуп |
130/150/30 |
3 |
Цветная капуста «Орли» (капуста в кляре) |
1/280 |
1 |
Суфле шоколадное |
1/100 |
2 |
Фрукт (апельсин) |
1/150 |
3 |
Мороженое |
1/80 |
4 |
Чай,кофе |
1/200 |
5 |
Молоко |
1/30 |
6 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
Пятнадцатый день Ужин |
||
1 |
Салат «Рай» куриный с крабовыми палочками (куриное филе, крабовые палочки,апельсин, чернослив, орехи, пекинская капуста, майонез) |
1/150 |
2 |
Салат «Рыбалка» (треска отварная, картофель,лук репчатый, горошек зеленый, яйцо, масло растительное) |
1/150 |
3 |
Салат «Поцелуй бабочки» (гренки, огурец, помидоры, перец, лук, масло) |
1/155 |
1 |
Соте из куриного филе |
1/285 |
2 |
Паста с лососем |
1/265 |
3 |
Зразы морковные с яблоком |
1/280 |
1 |
Ватрушка с творогом |
1/90 |
5 |
Фрукт (банан) |
1/200 |
6 |
Кефир |
1/150 |
5 |
Чай, кофе |
1/200 |
8 |
Лимон |
1/5 |
9 |
Хлеб |
1/100 |
1 |
Капитанский Ужин |
|
1 |
Индейка запеченная с клюквой и грибами в слоеном тесте |
100/50/20 |
2 |
Салат «Цезарь» куриный с крекерами |
1/150 |
3 |
Свиная корейка с запеченным картофелем и овощами гриль |
120/150/30/20 |
4 |
Безе Белые ночи» с фруктами |
70/100 |
5 |
Шампанское |
1/125 |
6 |
Чай, кофе |
1/200 |
7 |
Молоко |
1/30 |
8 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |
1 |
Разворотный Ужин |
|
1 |
Мясной салат с языком |
1/150 |
2 |
Шашлык рыбный «Удовольствие», картофель Гратен |
45/145/150 |
4 |
Кунжутная корзиночка |
1/90 |
5 |
Бокал вина |
1/125 |
6 |
Чай, кофе |
1/200 |
7 |
Молоко |
1/30 |
8 |
Хлеб, лимон |
1/100/5 |