Меню ресторанов

  Меню на навигацию 2019 года для теплоходов В. Чапаев, Карл Маркс, Лебединое озеро, Лунная соната, Н. А. Некрасов, А. Бенуа, Солнечный город, Д. Фурманов.  
1 день Первый день Ужин Выход в гр.
1 Столичный салат с красной рыбой и икрой 1/155
2 Куриный рулет с фетой и шпинатом, спагетти с цукини и морковью 150/145
3 Блинчик с апельсиновым соусом и шариком мороженого 35/40/40
4 Шампанское 1/125
5 Чай, кофе 1/200
6 Молоко 1/30
7 Хлеб, лимон 1/100/5
2 день Второй день Завтрак Выход в гр.
  Шведский стол  
  Второй день Обед  
1 Салат Финский (ветчина, картофель, грибы, лук красный, заправка майонез) 1/150
2 Салат "Новый" (капуста, огурцы, перец болгарский, морковь, заправка масло растительное) 1/155
3 Рулетики из кабачков (сыр плавленный, помидоры,майонез,чеснок,зелень) 1/155
1 Борщ украинский с пампушками 1/300/40
2 Суп пюре со сливками (картофель,морковь, цветная капуста,зеленый горошек) 1/300
3 Суп фасолевый с рисом 1/300
1 Рыба жареная (треска), рис ризотто отварной, соус тар-тар, лимон 145/150/30/5
2 Буженина по-домашнему, картофель отварной, соус красный, огурец 125/150/25/15
3 Капуста цветная, запеченная в сметанном соусе 1/280
1 Мусс банановый 1/80
2 Фрукт (яблоко) 1/150
3 Мороженое шоколадное 1/80
4 Чай,кофе 1/200
5 Молоко 1/30
6 Хлеб, лимон 1/100/5
  Второй день Ужин  
1 Салат "Сытый гость" с мясом отварным (свинина, картофель, огурец соленый, яйцо, грибы, заправка майонез) 1/150
2 Салат "Ромашка" (горбуша, яйцо, рис, огурец свежий, морковь, лук репч., капуста пекинская, заправка майонез) 1/150
3 "Адмирал"  (редька, картофель, яйцо, яблоко) 1/155
1 Курица по-венгерски с картофелем фри, помидор 160/150/15
2 Сочное гнездо (свинина, помидор свежий, майонез, сыр), спагетти, Соус сливочный с паприкой 130/150/50
3 Овощной Рататуй в горшочке 1/260
1 Рулет с джемом (вишневым) 1/145
2 Фрукт (апельсин) 1/150
3 Йогурт 1/150
5 Чай, кофе 1/200
5 Лимон 1/5
6 Хлеб 1/100/5
3 день Третий день Завтрак Выход в гр.
  Шведский стол  
  Третий день Обед  
1 Салат из редьки с сыром 1/155
2 Салат "Мой Генерал"(свинина, сыр, морковь, свекла,яйцо, чеснок, заправка майонез) 1/150
3 Салат "Гуцулочка" (сыр, морковь, яблоко, заправка сметана) 1/155
1 Солянка сборная мясная 1/300
2 Суп из разных овощей 1/300
3 Суп-лапша с грибами 1/300
1 Куриное филе с ананасом, в слоеном тесте, соус томатный с ананасом 240/15
2 Печень слоеная  с картофельным пюре 190/150
3 Крокеты" Загадка" с сыром и грибами 1/270
1 Ватрушка с джемом 1/90
2 Фрукт (груша) 1/150
3 Мороженое 1/80
4 Чай,кофе 1/200
5 Молоко 1/30
6 Хлеб, лимон 1/100/5
  Третий день Ужин  
1 Салат "Душечка" с курицей(курица, ананас консервированный, капуста пекинская, перец свежий, заправка майонез) 1/150
3 Салат "Радость" картофельный с сельдью и овощами (сельдь, картофель, лук красный, фасоль стручковая, яблоко, заправка горчино-масляная) 1/150
3 Салат "Летняя свежесть" из свежих помидоров  и огурцов с маринованным луком, заправка майонез 1/155
1 Котлетка рыбная "Особая" (горбуша), рис, соус тар-тар 150/150/30
2 Свинина по- французски с картофельным пюре и брокколи 150/125/25/15
3 Пудинг из овощей 1/250
1 Торт "Зебра" (торт с двумя видами бисквита) 1/120
2 Фрукт (банан) 1/200
3 Кефир 1/150
5 Чай, кофе 1/200
5 Лимон 1/5
6 Хлеб 1/100/5
4 день Четвертый день Завтрак Выход в гр.
  Шведский стол  
  Четвертый день Обед  
1 Салат с брокколи 1/155
1 Салат "Нежный" со свеклой (картофель, свекла, морковь, майонез, сыр, яйцо) 1/155
3 Салат "Парадайз" с ветчиной (ветчина, картофель, горошек зеленый, помидоры, капуста пекинская, заправка майонез) 1/150
1 Суп гороховый с копченостями 1/300
2 Уха "Корсар" 1/300
3 Борщ овощной 1/300
1 Жаркое по-домашнему в горшочке(свинина) 1/270
2 Стейк из индейки, пюре картофельное, помидор 120/150/15
3 Штрудель с овощами соус розовый(сметана+кетчуп) 220/40
1 Шарлотка с бананами и яблоками 1/100
2 Фрукт (апельсин) 1/150
3 Мороженое с черной смородиной 1/80
4 Чай,кофе 1/200
5 Молоко 1/30
6 Хлеб, лимон 1/100/5
  Четвертый день Ужин  
1 Рулетики ветчинные (сыр,чеснок,яйцо,зелень) 1/150
2 Салат "Краш-тест" (капуста китайская, помидоры, кукуруза, фасоль, кетчуп, майонез) 1/155
3 Салат "Особый" с курицей и грибами (курица, шампиньоны, яйцо, майонез, морковь, сыр) 1/150
2 Люля-кебаб на шпажке, картофель отварной с зеленью 130/30/150
2 Курица " Француженка", рис , соус сливочный с перцем и зеленью 145/150/30
3 "Бермудский треугольник" (капуста с творогом) 1/250
1 Песочная полоска "Из детства" 1/120
2 Фрукт (яблоко) 1/150
3 Йогурт 1/150
5 Чай, кофе 1/200
5 Лимон 1/5
6 Хлеб 1/100
5 день Пятый день Завтрак Выход в гр.
  Шведский стол  
  Пятый день Обед  
1 "Идиллия овощная" (перец болгарский, огурец свежий, редис, масло растительное) 1/155
2 Салат из моркови с чесноком, майонез 1/155
2 Салат "Столичный" 1,/150
1 Рассольник "Ленинградский" с курицей 1/300
2 Суп с сырными шариками 1/300
3 Бульон с фрикадельками 1/300
1 Шашлык из свинины с картофелем отварным и свежими овощами соус сацибели 1/135/100/20/30
2 Шашлык из горбуши картофелем отварным и овощным гарниром 145/125/45
3 Шашлык овощной 1/255
1 Коктейль молочный ягодный 1/170
2 Фрукт (банан) 1/100
3 Мороженое сливочно-ванильное 1/80
4 Чай,кофе 1/200
5 Молоко 1/30
6 Хлеб, лимон 1/100/5
  Пятый день Ужин  
1 Салат "Баргузин" кабачки, говядина, лук репчатый, морковь, заправка майонез, зелень 1/150
3 Салат "Витаминный" (капуста белокочанная, яблоко, морковь, горошек зеленый, масло растительное) 1/155
2 Салат "Морской конёк"  (крабовые палочки, помидоры, чеснок, сыр, майонез) 1/150
1 Котлета "Мечта" куриная, рис по- мексикански (с перцем и кукурузой), соус сырный 1/105/30/150
2 Свинина шпигованная морковью и черносливом с картофельным пюре 150/150
3 Кабачки фаршированные овощами 1/260
1 Штрудель вишневый 1/150
2 Фрукт (груша) 1/150
3 Кефир 1/150
5 Чай, кофе 1/200
5 Лимон 1/5
6 Хлеб 1/100
6 день Шестой день Завтрак Выход в гр.
  Шведский стол  
  Шестой день Обед  
1 Салат "Греческий" (помидоры, огурцы, перец, лук, фета, маслины) 1/155
2 Ральмопсы из сельди (филе сельди в горчичной заправке, подается с зеленым горошком, свежим перцем, красным луком под сметанным соусом) 1/150
3 Салат "Ням" из капусты пекинской, огурца, кукурузы и сметаны 1/155
1 Щи с говядиной и сметаной 1/300
2 Суп "Грибовница" со взбитыми яйцами 1/300
3 Крем суп из брокколи 1/300
1 "Остров сокровищ" (треска под одеялом из крабовых палочек и сыра), рис, огурец 175/20/150/15
2 Курица (котлета) по-польски, спагетти, огурец 150/150/15
3 Картофельная запеканка с грибами 1/285
1 Десерт с абрикосами и черносливом (со сливками) 1/120
2 Фрукт (апельсин) 1/150
3 Мороженое шоколадное 1/80
4 Чай,кофе 1/200
5 Молоко 1/30
6 Хлеб, лимон 1/100/5
  Шестой день Ужин  
1 Салат "Морской" с крабовыми палочками рисом и грибами (крабовые палочки, рис, яйцо, грибы, морковь, майонез) 1/150
2 Салат "Каприз" (ветчина, картофель, огурец свежий,помидоры,  сыр, горошек зеленый,  майонез) 1/150
3 Закуска "Пикантная" помидоры фаршированные сыром и чесноком 1/150
1 Мясо "Нежность" с грибами, картофельное пюре, помидор 1/140/150/15
2 Печень по-строгановски, гречка 1/140/150
3 "Лаханоризо" рис тушеный  с капустой 1/265
1 Кекс "Столичный" 1/95
2 Фрукт (яблоко) 1/150
3 Йогурт 1/150
5 Чай, кофе 1/200
5 Лимон 1/5
6 Хлеб 1/100
7 день Седьмой день Завтрак Выход в гр.
  Шведский стол  
  Седьмой день Обед  
1 Салат "Пестрый" овощной с сыром (огурец свежий, кукуруза консервированная, перец свежий, капуста пекинская, сыр, соус сметана+майонез) 1/155
2 Салат "Русский" с говядиной, ветчиной, картофелем, зеленым горошком, соленым огурцом, яблоком и майонезом 1/150
3 Салат из свеклы с чесноком и сыром 1/155
1 Уха ростовская (треска) 1/300
2 Суп лапша с курицей 1/300
3 Суп картофельный с фасолью консервированной 1/300
1 Чанахи из говядины (картофель, помидоры,кабачки) 1/250
2 "Централь" (котлета из курицы) пюре картофельное с брокколи 1/135/150
3 Кабачковые оладьи со сметаной 1/260
1 Желе с фруктами 1/110/20
2 Фрукт (банан) 1/200
3 Мороженое 1/80
4 Чай,кофе 1/200
5 Молоко 1/30
6 Хлеб, лимон 1/100/5
  Седьмой день Ужин  
1 Рыба под маринадом 1/150
2 Салат "Анастасия" (ветчина, куриное филе, капуста пекинская, морковь по-корейски,омлет, орехи, заправка майонез) 1/150
3 Салат "Танго" (картофель, свекла, сыр, сол. огурец) 1/155
1 Свинина с овощами, спагетти 155/150
2 Треска в кляре, картортофель фри, огурец 150/150/15
3 Овощная лазанья из капусты, соус бешамель 215/40
1 Пирожное "Картошка" (пенек) 1/75
2 Фрукт (апельсин) 1/150
3 Кефир 1/150
5 Чай, кофе 1/200
5 Лимон 1/5
6 Хлеб 1/100
8 день Восьмой день Завтрак Выход в гр.
  Шведский стол  
  Восьмой день Обед  
1 Винегрет овощной 1/155
2 Салат "Мельница" с курицей, грибами и сыром (картофель, шампиньоны, курица, лук, морковь, сыр, яйцо, заправка майонез) 1/150
3 Французский с морковью, яблоком, яйцом 2014 1/155
1 Суп-харчо с говядиной 1/300
2 Суп куриный с клецками 1/300
3 Суп из овощей с зеленым горошком 1/300
1 Рубленая говядина по-мексикански 1/270
2 Рыба жареная (треска) соус сливочный с грибами, картофель фри 100/50/150
3 Овощное жаркое в горшочке 1/285
1 Торфяной пирог (пирог на основе творога и какао-крошки) 1/125
2 Фрукт (груша) 1/150
3 Мороженое с черной смородиной 1/80
4 Чай, кофе 1/200
5 Молоко 1/30
6 Хлеб, лимон 1/100/5
  Восьмой день Ужин  
1 Салат "Фета" (помидоры, огурцы, перец, маслины, сыр фета, капуста пекинская, заправка майонез) 1/155
2 Салат "Аппетитный"  (печень говяжья, картофель, яйцо, огурцы консервированные, горошек зеленый, майонез) 1/150
3 Салат "Итальянский" (картофель, фасоль) 1/150
1 Голубцы с мясом и рисом 1/290
2 "Эмбалайя" (курица тушеная), спагетти, кетчуп 145/150/30
3 Зразы морковные с творогом 1/285
1 Штрудель яблочный 1/150
2 Фрукт (апельсин) 1/150
3 Йогурт 1/150
5 Чай, кофе 1/200
5 Лимон 1/5
6 Хлеб 1/100
9 день Девятый день Завтрак Выход в гр.
  Шведский стол  
  Девятый день Обед  
1 Салат "Легкий" (огурец, оливки, сыр, майонез) 1/155
2 Салат "Мясной" с ветчиной (ветчина, картофель, огурец свежий, яйцо,зеленый горошек,  майонез) 1/150
3 Салат " Овощная кадриль" (помидоры свежие, огурец свежий, лук красный, редис,растительное масло) 1/155
1 Солянка рыбная 1/300
2 Суп по-матросски с курицей 1/300
3 Суп- крем из разных овощей 1/300
1 Лазанья мясная, соус бешамель 240/25
2 Куриное филе с грибами , рис запеченный в омлете 135/150
3 Кабачки по-венски (картофель,морковь,сыр,чеснок, сметана,майонез) 1/285
1 Профитроли со сливками 1/50
2 Фрукт (банан) 1/200
3 Мороженое сливочно-ванильное 1/80
4 Чай,кофе 1/200
5 Молоко 1/30
6 Хлеб, лимон 1/100/5
  Девятый день Ужин  
1 Сельдь под-шубой 1/150
2 Салат "Фантазия" (ветчина, сыр, яблоко, перец свежий, кукуруза, помидоры, маслины,майонез) 1/150
3 Салат "Нур" (фасоль, яйцо, огурец, капуста пекинская, майонез) 1/155
1 Свинина "Новинка", картофель запеченный,  зеленый горошек 125/150/25
2 Рыба (треска) запеченная по-московски 220/50
3 Зразы картофельные с фетой, соус  сливочный с перцем и зеленью 1/245/30
1 Пирожное "Ягодный сад" 1/110
2 Фрукт (яблоко) 1/150
3 Кефир 1/150
5 Чай, кофе 1/200
5 Лимон 1/5
6 Хлеб 1/100
10 день Десятый день Завтрак Выход в гр.
  Шведский стол  
  Десятый день Обед  
1 Салат "Сударушка" из свеклы с огурцом (свекла, огурец соленый, сыр, чеснок, майонез) 1/155
2 Салат из редьки и моркови 1/155
3 Салат "Дядька Черномор" (кальмары, рис, яблоко, лук, огурцы, сыр, майонез) 1/150
1 Борщ "Московский" с копченостями 1/300
2 Суп пюре из шампиньонов 1/300
3 Суп овощной 1/300
1 Рулет мясной с луком и яйцом, спагетти, кетчуп 130/150/30
2 Курица в серебряном халатике 1/255
3 Драники "Белорусские" из картофеля 1/280
1 Десерт "Гордость Рима" (бисквит, взбитые сливки,маранга, чернослив, орехи) 1/100
2 Фрукт (апельсин) 1/150
3 Мороженое шоколадное 1/80
4 Чай,кофе 1/200
5 Молоко 1/30
6 Хлеб, лимон 1/100/5
  Десятый день Ужин  
1 Салат "Нежность" с курицей (курица, огурец свежий, пекинская капуста, чернослив, орехи, яйцо, заправка сметана+майонез) 1/150
2 Салат "Европейский" (ветчина, грибы, лук, сыр, огурец, помидор, капуста пекинская, заправка майонез) 1/150
3 Салат "Ницца" (картофель, помидоры, оливки) 1/155
1 Бефстроганов, гречка 170/150
2 Рыба под маринадом по-Донскому 115/150
3 Плов с грибами 1/275
1 Пирожное шоколадно-бисквитное 1/110
2 Фрукт (груша) 1/150
3 Йогурт 1/150
5 Чай, кофе 1/200
5 Лимон 1/5
6 Хлеб 1/100
11 день Одиннадцатый день Завтрак Выход в гр.
  Шведский стол  
  Одиннадцатый день Обед  
1 Салат из краснокочанной капусты с кукурузой 1/155
2 Салат "Ярославна" (ветчина, огурец свежий, помидор свежий, капуста, картофель,майонез) 1/150
3 Салат "Подолье" (из  помидоров с яйцом заправляется сметаной) 1/155
1 Супчик рыбный (горбуша, треска) 1/300
2 Суп "Кус-кус" с курицей 1/300
3 Суп-пюре из кабачков 1/300
1 Кальмар в сметане, рис отварной, огурец 130/150/30
2 Котлета куриная "Сказка",  пюре картофельное 140/150
3 Киш с брокколи 1/275
1 Груша "Серпантин"  
2 Фрукт (банан) 1/200
3 Мороженое 1/80
4 Чай, кофе 1/200
5 Молоко 1/30
6 Хлеб, лимон 1/100/5
  Одиннадцатый день Ужин  
1 Салат "Отпад" с сельдью (сельдь, яйцо, лук репчатый, капуста пекинская, заправка из растительного масла с уксусом и горчицей) 1/150
2 Салат "Мишутка" (морковь, свекла, сыр, чеснок, изюм, орехи) 1/155
3 Салат "Коко Шанель" с курой (кура филе, помидоры, картофель, перец болгарский, сыр, заправка масло растительное с лимонным соком) 1/150
1 Свинина  запеченная в омлете 1/275
2 Рыба по-египетски, картофель по -деревенски 155/150
3 Рагу из разных овощей 1/250
1 Корзиночка с фруктами 1/90
2 Фрукт (яблоко) 1/150
3 Кефир 1/150
5 Чай, кофе 1/200
5 Лимон 1/5
6 Хлеб 1/100
12 день Двенадцатый день Завтрак Выход в гр.
  Шведский стол  
  Двенадцатый день Обед  
1 Салат"Король бобов" (фасоль, лук, орех грецкий, чеснок, масло) 1/150
2 Свекольные рулетики с творогом 1/155
3 Салат-коктейль с ветчиной и сыром (ветчина, сыр, огурец, перец свежий, капуста пекинская, заправка сметана+майонез) 1/150
1 Похлебка "Старомосковская" (говядина, курица, грудинка) 1/300
2 Сырный суп с грибами 1/300
3 Суп-пюре с зеленым горошком, с чесночными гренками 1/300
1 Говядина запеченная с макаронами под майонезно-сырным соусом 1/250
2 Фрикассе из курицы, рис, апельсин 1/140/150/15
3 Капуста цветная в кляре, соус сырный 240/20
1 Оладьи с грушами 1/125
2 Фрукт (апельсин) 1/150
3 Мороженое с черной смородиной 1/80
5 Чай, кофе 1/200
5 Молоко 1/30
6 Хлеб, лимон 1/100/5
  Двенадцатый день Ужин  
1 Помидоры фаршированные яблоком и сыром 1/155
2 Салат" Морская звезда" (рис, кальмар отварной, огурец свежий, шампиньоны, капуста пекинская, заправка майонез) 1/150
2 Салат "Метелка" (капуста белокочанная, яблоко, морковь, свекла, изюм, орех, майонез) 1/155
1 Котлета "Золотая рыбка" из трески овощная смесь отварная, соус сливочный со шпинатом 140/150/50
2 Язык отварной в сливочно-грибном соусе, картофельное пюре 130/150
3 Зразы картофельные с грибами, помидор 1/260/15
1 Эклер с кремом 1/85
2 Фрукт (яблоко) 1/150
3 Йогурт 1/150
5 Чай, кофе 1/200
5 Лимон 1/5
6 Хлеб 1/100
13 день Тринадцатый день Завтрак Выход в гр.
  Шведский стол  
  Тринадцатый день Обед  
1 Салат "Лилит" (капуста белокочанная, кукуруза, огурец соленый, майонез ,гренки) 1/155
2 Салат "Надежда" (морковь, яблоко, лук, капуста пекинская, огурец свежий, сыр, ветчина, майонез) 1/150
3 Салат "Волна"  (огурец свежий, яйцо, капуста пекинская,  сметана) 1/155
1 Суп "Немецкий" сосиски, овощи 1/300
2 Суп пюре с куриным филе 1/300
3 Томатный суп с картофелем 1/300
1 Азу по-татарски  из говядины 1/285
1 Птица в апельсиновом соусе, спагетти 1/145/150
3 Паэлья с овощами 1/290
1 Рулет с джемом (клубничный) 1/145
2 Фрукт (банан) 1/200
3 Мороженое сливочно-ванильное 1/80
4 Чай, кофе 1/200
5 Молоко 1/30
6 Хлеб, лимон 1/100/5
  Тринадцатый день Ужин  
1 Салат "Юпитер" (из помидор, огурцов, капусты, перца) 1/155
2 Салат-коктейль "Любимый" курица, пекинская капуста, яблоко, апельсин,огурец свежий, орехи, майонез) 1/150
3 Салат "Шопский" ( свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, репчатый лук, сыр фета, заправка растительное масло с уксусом) 1/155
1 Свинина с кальмарами в сливочном соусе, пюре картофельное 160/150
2 Треска "Мистраль" запеченная с грибами, картофель по-деревенски 180/150
3 "Парагон" картофель с творогом 1/270
1 Пончики с джемом 1/150
2 Фрукт (груша) 1/150
3 Кефир 1/150
5 Чай, кофе 1/200
5 Лимон 1/5
6 Хлеб 1/100
14 день Четырнадцатый день Завтрак Выход в гр.
  Шведский стол  
  Четырнадцатый день Обед  
1 Салат "Добрый" (капуста краснокочанная, перец, огурец, лук, сметана) 1/155
2 Салат "Курочка ряба" (курица, картофель, огурцы, яблоки, яйца, майонез) 1/150
3 Селедочка по-русски с картофелем 1/150
1 Похлебка "По-Суворовски" (судак) 1/300
2 Суп из овощей с говядиной и сметаной 1/300
3 Полевой суп овощной 1/300
1 Говяжья печень по-берлински, гречка 190/150
2 Котлета "Бюргерская"(свинина,шампиньоны), спагетти, соус розовый 140/150/50
3 Цветочные оладушки (овощные)  со сметаной 1/275
  Блинчик "Смак" с орехами и изюмом 1/115
1 Фрукт (апельсин) 1/150
2 Мороженое шоколадное 1/80
4 Чай,кофе 1/200
5 Молоко 1/30
6 Хлеб, лимон 1/100/5
  Четырнадцатый день Ужин  
1 Салат "Американский" (филе курицы, кукуруза, ананас, огурцы, перец, яйцо, пекинская капуста, заправка растительное масло с лимонным соком) 1/150
2 Салат "Бриз" (рис, крабовые палочки, капуста пекинская, огурец, яйцо, майонез) 1/150
3 Салат "Краснодар" (Из помидора, сыра и яблока) 1/155
1 Котлеты "Бешамель"рыбные из горбуши, картофель фри , соус тар-тар 135/150/30
1 Плов со свининой 1/265
3 Кабачки по-итальянски с помидором и сыром 1/260
4 Банановое ПАРФЕ 1/115
5 Фрукт (яблоко) 1/150
6 Йогурт 1/150
5 Чай, кофе 1/200
8 Лимон 1/5
9 Хлеб 1/100
13 день Пятнадцатый день Завтрак Выход в гр.
  Шведский стол  
  Пятнадцатый день Обед  
1 Салат "Весенний" (яйцо, шампиньоны, огурцы соленые, сосиски, майонез) 1/150
2 Салат  "Мимоза" (филе горбуши,лук репчатый, яйцо, сыр, морковь,картофель,майонез) 1/150
3 Салат "Радужный" (огурец свежий, помидор свежий, перец болгарский, зеленый горошек, яйцо куриное, майонез) 1/155
1 Суп со свининой 1/300
2 Солянка грибная 1/300
3 Суп харчо с курицей 1/300
1 Свинина в капустном листе 1/255
2 Куриные шашлычки с кунжутом, рис по-мексикански (с перцем и кукурузой), кетчуп 130/150/30
3 Цветная капуста "Орли" (капуста в кляре) 1/280
1 Суфле шоколадное 1/100
2 Фрукт (апельсин) 1/150
3 Мороженое 1/80
4 Чай,кофе 1/200
5 Молоко 1/30
6 Хлеб, лимон 1/100/5
  Пятнадцатый день Ужин  
1 Салат "Рай" куриный с крабовыми палочками (куриное филе, крабовые палочки,апельсин, чернослив, орехи, пекинская капуста, майонез) 1/150
2 Салат "Рыбалка" (треска отварная, картофель,лук репчатый, горошек зеленый, яйцо, масло растительное) 1/150
3 Салат "Поцелуй бабочки" (гренки, огурец, помидоры, перец, лук, масло) 1/155
1 Соте из куриного филе 1/285
2 Паста с лососем 1/265
3 Зразы морковные с яблоком 1/280
1 Ватрушка с творогом 1/90
5 Фрукт (банан) 1/200
6 Кефир 1/150
5 Чай, кофе 1/200
8 Лимон 1/5
9 Хлеб 1/100
1  Капитанский Ужин  
1 Индейка запеченная с клюквой и грибами в слоеном тесте 100/50/20
2 Салат "Цезарь" куриный с крекерами 1/150
3 Свиная корейка с запеченным картофелем и овощами гриль 120/150/30/20
4 Безе Белые ночи" с фруктами 70/100
5 Шампанское 1/125
6 Чай, кофе 1/200
7 Молоко 1/30
8 Хлеб, лимон 1/100/5
     
     
     
1  Разворотный Ужин  
1 Мясной салат с языком 1/150
2 Шашлык рыбный "Удовольствие", картофель Гратен 45/145/150
4 Кунжутная корзиночка 1/90
5 Бокал вина 1/125
6 Чай, кофе 1/200
7 Молоко 1/30
8 Хлеб, лимон 1/100/5