«Николай Карамзин» (проект 301)

Теплоход Николай Карамзин — комфортабельный четырехпалубный теплоход проекта 301, построен в Германии. Пассажировместимость 300 человек.
В каждой каюте: душ, туалет, кондиционер, холодильник, шкаф, телевизор, фен, радиоточка, электрическая розетка 220В, внутренняя телефонная связь, ROOM-сервис.
К услугам пассажиров: 2 ресторана, 2 бара, конференц-холл, солярий, открытые бортовые веранды. Питание в ресторане (завтрак: шведский стол, обед: выборное меню из 2-х первых блюд, 3-х вторых блюд (одно из них вегетарианское) и выбор одного из двух десертов, ужин: выборное меню из 2-х блюд и выбор одного из двух десертов), детские стульчики в ресторане, музыкальный салон, кинозал, медпункт, гладильная комната, музыкальные и развлекательные программы, телевизоры в баре и салоне, спутниковые телевизионные и внутрисудовые каналы, библиотека, открытые бортовые веранды, настольный теннис, прокат спортинвентаря, спортивные тренажеры, утренняя разминка на воздухе, ежедневная уборка каюты, туалетные принадлежности. WI-FI интернет в общественных зонах и каютах повышенной категории.
Услуги за дополнительную стоимость: бар, видеоигры, прачечная, сейф у администратора, продажа сувениров, услуги офиса, прокат детской кроватки, THAI-SPA салон, заказ такси.

бар карам каюта карам ресеп карамзин

схема карамзин