«Василий Чапаев» (проект 305)

Теплоход «Василий Чапаев» — комфортабельный двухпалубный теплоход с повышенным уровнем комфорта и сервиса (проект 302) построен в Венгрии. Теплоход прошел модернизацию в 2010 г., сохранил уют и теплую душевную обстановку на борту. К услугам туристов одно-, двух-, трех-, четырехместные каюты. Часть кают (категория «А») оборудована санузлами (душ, туалет), холодильниками, телевизорами с приемом спутниковых каналов, фенами, другая часть (категория «Б») — умывальниками с горячей и холодной водой, холодильниками, телевизорами, кондиционерами и фенами, также в наличии каюты повышенной комфортности категории ПЛ, где дополнительно к услугам туристов в стоимость путевки входят: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода.
К услугам пассажиров на борту имеются: ресторан (завтрак «шведский стол», на обед и ужин выбор из 3-х блюд), бар (бесплатный WI-FI), музыкальный салон, открытый солярий, сауна, настольный теннис, бильярд, пункт проката, медицинский пункт, караоке, конференц-зал, дискотека, широкие прогулочные террасы.
Небольшие габариты позволяют «В. Чапаеву» совершать эксклюзивные круизы по маловодным рекам, таким как Ока, Белая и Вятка.»В. Чапаев» первый в истории теплоход, совершивший круиз по маршруту Москва-Пермь-Уфа-Москва в 2005 году. В 2009 году стал первым туристическим теплоходом, совершившим заход на реку Суру. В 2011 году «В. Чапаев» совершил уникальный круиз-экспедицию «Притоки», в ходе которого зашел на реки Сура и Ветлуга. В 2013 году стал теплоходом, впервые за 40 лет совершившим круиз по реке Вятка.
каюта чапаев ресторан чапаев полулюкс чапаев

схема чапаев

Free JavaScript from 
Rainbow Arch