«Президент» (проект 26-37)

Трехпалубный комфортабельный теплоход проекта 26-37 М построенный в Чехословакии, оснащенный современной навигационной техникой.

Характеристики теплохода:
длина — 96,27 м
осадка — 2,39 м
ширина — 14,98 м
скорость — 27,7 км/ч
мощность двигателей — 1725 л.с.
пассажировместимость — 146 человек.

Для размещения туристов предусмотрены оборудованные индивидуальными санитарными блоками (душ, туалет, умывальник) 1 каюта класса «ЛЮКС», 1 каюта класса «Полулюкс», 6 кают класса «Стандарт» — одноместный (1-местная каюта), 18 кают класса «Сьют» (2-местная одноярусная каюта), 25 кают класса «Мини-сьют» (2-местная одноярусная каюта), 13 кают класса «Стандарт» (2-местная одноярусная каюта) и 2 каюты класса «Семейный сьют» (3-местная одноярусная каюта).

На теплоходе к услугам туристов имеются:
конференц-зал
2 ресторана-бара
бар
сувенирный киоск
мед. пункт
гладильная комната
солярий на шлюпочной палубе

Меню 1 дня в ресторане теплохода Президент.

Завтрак.
Масло сливочное, сыр, йогурт 15/30/1
«Шарики по датски» в овощами 100/150
Крупенник со сметаной 120/30
Кофе, сливки, сахар 2/10/15
Чай, сахар, лимон 2/15/7

Обед.
Салат «Весна» 140/2
Уха из судака 300/20
Солянка мясная сборная 300/35/10
Суп пюре из кабачков с гренками 300/15
Голубцы мясные, соус сметанный 200/50
Фрикасе куриное с рисом карри, д/г 100/150/30
Помидоры запеченные с овощами 250/2
Фрукт, напиток из ягод 1/200

Ужин.
Салат «Морской» 130/20
Азу по татарски из говядины 250/2
Оладьи наливные из рыбы, макар. изделия 100/150/30
Лодочки из баклажан, фаршированные овощами 250/30
Булочка «Мечта» 1/75
Чай, сахар, лимон 2/15/7

през 1 през 2 през 3 през 4

 

схема презедент