«И.А.Крылов» (проект 588)

Теплоход «И.А. Крылов» — трехпалубный теплоход проекта 588 построен в Германии, оснащен современной навигационной техникой . Модернизирован в 2010-2013 г. Дооборудован для возможности прохождения шлюзов Беломоро-Балтийского канала и работы на круизном маршруте к Соловецким островам. При длине 96,3 м, осадке 2,45 м и ширине 14,3 м развивает скорость 23,7 км/ч . Мощность двигателей теплохода составляет 1200 л.с.
На борту: ресторан на главной палубе, панорамный ресторан на шлюпочной палубе (питание в 1 смену), бар (бесплатный WI-FI), кинозал, музыкальный салон, гладильная комната, амбулатория, открытый променад.
Для размещения: 1, 2, 3, 4-х местные каюты со всеми удобствами на шлюпочной, средней, главной и нижней палубах, а также каюты повышенной комфортабельности класса «Полулюкс» с индивидуальным приват-балконом.
В каждой каюте: санблок (душ, туалет, умывальник), кондиционер, телевизор со с спутниковыми телевизионными и внутрисудовыми каналами, холодильник, фен, судовое радио, обзорное окно (в каютах нижней палубы иллюминаторы). С 2015 г. теплоход И. Крылов работает по профилактической оздоровительной системе «теплоход-пансионат». В стоимость круиза входит: лечебная гимнастика, кислородный коктейль, фито-чаи, сбалансированное питание с возможностью выбора облегченных и низкокалорийных блюд.

крылов2 крылов 1 крылов 3 крылов 4 крылов 5

схема крылов